성적구하기 > ksports7

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

ksports7

성적구하기

페이지 정보

본문




Download : 성적구하기.doc





성적구하기
_doc_01.gif _doc_02.gif _doc_03.gif




Download : 성적구하기.doc( 45 )








설명

성적구하기


void print_star(int cnt)
{
int j;
for ( j=1 ; j<=cnt ; j++ )
{
printf(`*`); // 점수대별 인원만큼 *을 출력한다.성적구하기에 대한 글입니다.
}
}

//성적구하기 2
#include

void main()
{
float student[20][6],temp[6];
int i,j,k,rank=1;

printf(`n ======================================`);
printf(`n 입력은 물리 컴퓨터 수학 순으로 `);
printf(`n 항목별 스페이스를 하시기 바랍니다. `);
printf(`n ======================================n`);

for ( i=0 ; i<=19 ; i++ )
{
student[i][0] = (float)(i+1); // 번호 자동입력
printf(` Input three score ... `);
scanf(`%f %f %f`,&student[i][1],&student[i][2],&student[i][3]); // 점수 입력

student[i][4] = student[i][1]+student[i][2]+student[i][3]; // 총점 구하기
student[i][5] = student[i][4]/3 ; // mean or average(평균) 구하기
}

for ( i=0 ; i<=18 ; i++ ){ // 석차구하기
for ( j=i ; j<=19 ; j++ ){
if ( student[i][5] <= student[j][5] )
{
…(투비컨티뉴드 )



,기타,레포트



성적구하기에 대한 글입니다.성적구하기 , 성적구하기기타레포트 ,
레포트/기타
순서
다.

REPORT







해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

ksports.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © ksports.co.kr All rights reserved.